Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

elder-scrolls-skyrim28644.jpg

Как вам игра? Рассказываем друг другу о своих впечатлениях и спорим о крутости игры.

Прячьте все сообщения, содержащие спойлеры, под тэгом SPOILER

Вопросы по прохождению / Путеводитель по квестам

Технические проблемы

Скриншоты / Персонажи

• Нравится 3
Опубликовано
Итак.
Первые впечатления:
ГРАФИКА:
6/10. -2 бала за ужасные тени на персонажах, -1 бал за волосы и -1 бал анимацию воды. В остальном, хорошо. Текстуры/модели качественные. Освещение намного лучше обливиона. Хотя, графика тут не самое важное.

ОПТИМИЗАЦИЯ:

На моём ПК (Intel Core i7 930 (4 GHz), 6GB DDRIII ~1500 MHz (3 канальная), Zotac GTX 480 AMP 1536 МБ) Выдала в среднем 40-80 ФПС. Иногда проседает до 30. НО! Иногда бывают рывки. Иногда анимация персонажей дёргается (идёт не плавно, при нормальном (40+) ФПС). Может стоит дождаться патча на игру и новых драйверов для видео, но пока что 7/10

АТМОСФЕРНОСТЬ И ГЕЙМПЛЕЙ
Пока окончательно скзазать не могу, ибо наиграл всего часик. На первый взгляд всё прекрасно. Игра значительно "повзрослела". Тут 10/10.
Интерфейс ужасен.
По нему маленький оффтоп: кто-то из разрабов говорил, что они все фанаты apple, потому итерфейс постараются сделать удобным и т.д. Ага, я вижу. Интерфейс буквально содран из WindowsPhone 7. При чём тут Apple?? Реклама?

Об остальном пока судить не буду. Слишком мало времени.
  • Нравится 2
Опубликовано
Что там с мобами,часто встречаются,или километр надо бежать что бы встретить двух оленей,как с левеленгом мобов, растет согласно персонажа или можно встретить злобных на начальном уровне?
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

Итак.
Первые впечатления:
ГРАФИКА:
6/10. -2 бала за ужасные тени на персонажах, -1 бал за волосы и -1 бал анимацию воды. В остальном, хорошо. Текстуры/модели качественные. Освещение намного лучше обливиона. Хотя, графика тут не самое важное.

ОПТИМИЗАЦИЯ:

На моём ПК (Intel Core i7 930 (4 GHz), 6GB DDRIII ~1500 MHz (3 канальная), Zotac GTX 480 AMP 1536 МБ) Выдала в среднем 40-80 ФПС. Иногда проседает до 30. НО! Иногда бывают рывки. Иногда анимация персонажей дёргается (идёт не плавно, при нормальном (40+) ФПС). Может стоит дождаться патча на игру и новых драйверов для видео, но пока что 7/10

АТМОСФЕРНОСТЬ И ГЕЙМПЛЕЙ
Пока окончательно скзазать не могу, ибо наиграл всего часик. На первый взгляд всё прекрасно. Игра значительно "повзрослела". Тут 10/10.
Интерфейс ужасен.
По нему маленький оффтоп: кто-то из разрабов говорил, что они все фанаты apple, потому итерфейс постараются сделать удобным и т.д. Ага, я вижу. Интерфейс буквально содран из WindowsPhone 7. При чём тут Apple?? Реклама?

Об остальном пока судить не буду. Слишком мало времени.

Как оно там, по посту видно, что понравилось. Если честно, я бы часик не выдержал, я бы побольше поиграл.
Вопрос, где ты её заполучил? Купил? :sweat:

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Mr.Hank' сказал(-а):

Что там с мобами,часто встречаются,или километр надо бежать что бы встретить двух оленей,как с левеленгом мобов, растет согласно персонажа или можно встретить злобных на начальном уровне?

Хз. Мобов нет на каждом шагу. Мне попались пару волков, олень, заяц, краб. Частота... Думаю, как в обле. Про левелинг хз.
Опубликовано
Играю сейчас, не вдаваясь в подробности скажу, ребята, это афигенно, гораздо лучше Обливиона. Единственный существенный минус - инвентарь, с ним сложно управляться. Короче играйте, очень интересно и по моим первым впечатлениям куда разнообразнее облома.
Опубликовано
Всем пока. Это будет круче моего полугодового запоя. Вернусь в эту реальность - отпишу впечатления.

M8Y9y.png.png|

Опубликовано
Мне очень понравилось, монстры встречаются чаще, чем в обливионе. И это меня радует. Я не знаю что у мороза с компом, но у меня постоянно 60 фпс и лагов в анимации нет, я всего то убрал тени и чуть-чуть понизил анизотропную фильтрацию. Тени мне вообще не в одной игре не нравятся. Графику я оценю на 8,5 баллов. Она гораздо лучше, чем в обле. НО все равно есть проблемы в изображении. Атмосферность На высшем уровне и я был очень рад.
Кстати мне там очень не понравились рыбы, они там есть и они прикольные, но лучше к ним близко не подходить...они не очень хорошо сделаны. И невозможность смены языка и изменения громкости звука меня немного напрягло, хотя это все скорее всего только у меня.
Ну я возвращаюсь в Скайрим!!!
Опубликовано
Надеюсь, вскоре найдется моделлер, который сделает нормальные прически, ну хоть нормального качества модели. А то сейчас и правда все плохо с прическами для персов.

Тем временем играю дальше. Игра ОЧЕНЬ крутая. Пошла без лагов даже на моем медном тазе

Конфигурация таза:
P4 3.4 Ghz
2Gb RAM
GeForce 8800GT 512Mb

Причем изначально игра выставила автоматом качество "низкое", я руками довел настройки до примерно "высокое" и в игре не испытываю проблем и тормозов. Та блин, у меня в Обле больше тормозов, чем тут. Слава Bethesda!
  • Нравится 2
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

ОПТИМИЗАЦИЯ:

После ребута ситуация улучшилась. Глюков нету. ФПС где-то 50-100
АФ/АА на масимуме через launcher.
Опубликовано
я АА все равно на всякий случай максимально не ставлю, вдруг че) Мне кто-нибудь может объяснить по рус версию, и где она. А то я смотрел на стиме нельзя выбрать рус версию да и в настройках это не предусмотрено. Кстати насчет левелинга...я так понял что здесь левелинг, то ли зависит от территории, то ли от уровня персонажа то ли и то и то. Потому что в начале можно встретить персов уровня эдак 10, а если не качаться а тупо гулять то я встречал уровня примерно 35..
Опубликовано
Цитата
А то я смотрел на стиме нельзя выбрать рус версию

Вопросы технические в другой теме, но тащемта, надо было ключ купить именно в русском магазине. Спецом же на сайта баннер Гамазавра повесили))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А как там поживает РПГ составляющая? Что то после получения меча через подобный интерфейс играть какое-либо желание вообще отпало, да и отзывы какие то... говорят рпг на уровне трешевой готики 4, только графика в разы убожественней, и никаким Морровиндом там и в помине не пахнет, даже до Обливиона не дотягивает, да еще и конь разворачивается как танк, это все правда?
Опубликовано
Поиграл немножко! И пока могу мало, что сказать. Смотрится все круто. Боевая система крутая. Мир интересный, в данжах есть что делать! О графике ничего сказать не могу, она у меня стоит не совсем на макс. Но хочу сказать, что с сист.требованиями они что-то намудрили. Комп у меня не совсем хороший, а играю на выше средних. и в принципе это совсем не важно, она приятная и на нее как-то пофиг вообще. Очень атмосферно становится, когда начинает идти снег в горах)
Опубликовано
'White сказал(-а):

Уважаемые вы их покупаете, их т.е. игру.

Неделю назад купил) Вот только такое чувство что я идиот такой, купил английскую версию вместо русской...
Опубликовано
'kudoku' сказал(-а):

Неделю назад купил) Вот только такое чувство что я идиот такой, купил английскую версию вместо русской...

По какой цене?

faJ1C.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...